Моё редкое состояние

Макаров Валерий Олегович
Он всё говорил потерпи, он всё говорил держись...
А в душе хотелось мёртвой тишины!
Куда нибудь взять уехать и забыться:
Нет не на всю жизнь, на недели 2
Подальше от всех, выключая телефон.
И просто на миг всё отпустить
Дела, заботы, дом, работу
Зная что закончилось не всё
А это как период передышки...
Пусть уж малышка  в доме спит
А ты сидишь с любимой на скамье
Держа её за руку и молчишь
Смотря куда то вдаль
Где дым печной из труб своих домов вьётся;
Где стрекочут из травы
И луна показывает свой свет на двор
Красотою манит соблазняя
Потом на минуту скажешь ей
-Знаешь хочется вина
-Давай нальём по пол бокала?
И просто помолчим за всё
За то что было что то не так.
И просто за приятные моменты.
-Давай.
-Ну что ж сейчас несу
Хлопок. Лёгкий аромат. Лёгкое чёканье краями
И чувствую тепло. Что обнимаешь.
Прикрываются глаза. Чуть задремал...
А краем глаза видишь что светает.