Пьяный костыль Лисогорского

Кудесники
Видел я как Голландца Летучего бег
Завершили пираты двадцатого века,
DOOM на Марсе сбирается Вещий Олег
Завалить валуном безнадежного грека.

На боку у Юпитера вечным пятном
Гладиаторских схваток алела арена,
Дезертир затаился на дне пескарём,
Мародёр улыбался кровавой гиеной.