А где же был я?!

Александр Рук
Щёлкаю пультом канал за каналом,
Словно пуля за пулей вылетают сигналы,
Ничего интересного и мысли не мысли,
Отвлечься хочу, не могу, больно слишком,
Не передать ни пультом, ни словом,
Возвращаюсь к тебе снова и снова.
Вроде любили, ссорились - было!
Что - то сгорело, что - то остыло!
Не заметили грань, а за гранью обрыв,
Запасной не раскрылся , и ветра порыв
Тебя как пушинку поднял выше неба,
А я тоже летел, но только уж в бездну.
Закрутил тебя вихрь новых событий,
Ну, а я в своей бездне был видно лишний.
С новой силой подул поток свежего ветра -
Глоток свежего воздуха для Человека.
Вера вселилась, приобрёл смысл бытия!
...ты в другого влюбилась, а где же был я?!



                26.04.2018.А.Рук.
                23:13.