Россия, поднимись с колен...

Марина Кехтер Харьков
Россия, поднимись с колен!
Не нас, тебя загнали в плен…
Увы, под путинской пятой
Ты стала зверскою ордой…

Ты в Украину смерть несешь,
Дышать соседям не даешь!
Никто так не вредил тебе,
Как те, что властвуют в кремле…