Иду по лесной тропке

Галина Раннева
Иду по лесной тропке,
походкой робкой.
Не могу наглядеться
на красоту небесную,
на облака белые,
на горы,небо синее.
Не отрывая глаз
так и смотрела бы
на луга красивые.

Где слова отыскать,
о Родине рассказать.
Что каждая травиночка,
любой цветочек,
это моя грустиночка,
ромашковый веночек.

О белых берёзах,
что длинные косы
развесили по лугам.
Радуешься просто
красоте Божьей,
что подарена нам.

И ветерка прохлада,
освежает,бодрит.
Чистой,нарядной
любовью горит.

Не бережём,не ценим,
не думаем о том,
что так бесценен
 наш общий дом.