Вечерние зарницы

Альбина Кумирова
День истлевает в вечерних зарницах,
всполохи в небе – отрада для глаз.
Как-то внезапно попрятались птицы,
и наконец, этот вечер погас.

Сгрудились кроны деревьев угрюмо,
мерно листвою своей шелестя,
будто объяты единою думой.
Месяц явился, как в море ладья.

Всё это было, но будто впервые
каждый закат не похож на былой.
Данная свыше душе терапия
нас вдохновляет и дарит покой.

1.05.2018 г.