Спасибо Судьбе!

Мужик Седой
Я, как и многие наверно,
Не раз судьбу свою ругал.
Ругал озлобливо и скверно,
Когда родных, друзей, терял.

И понимал ведь что напрасно.
Бессильны мы переломить судьбу.
Жаль это поздно многим стало ясно.
Победы нет, с нею затеявшим борьбу.

Её поступков нам не угадать.
Вот и со мною так оно и было.
Отчаялся я продолженье рода ждать.
Она мне раз,- и Внучка подарила.

От всей души судьбу теперь благодарю!
От счастья, гордо в небесах летаю.
С благоговением на Внучека смотрю
И рядом с ним, подольше быть мечтаю!

          Май 2018г.