Весь мир на кончиках пальцев. 3327. 24. 04. 2018

Иван Усатов
3327. 24.04.2018.
Нем, глух от природы,
              Не вижу ни зги.
Господь мне оставил
              Одни лишь мозги.
Он в тесной коробке,
              Один в тишине.
Так страшно порой
               Холодок по спине.
Весь мир мой живёт
               На кончиках пальцев,
Хожу я по кругу
               Вечным скитальцем.
Как ослик на каторге –
               Воду качает
Так мысленный жёрнов
               Я вечно вращаю.
И даже во сне
               Всё кручу и кручу
И в бездну немую
               Всё время лечу.
Не будет спасенья
              От этого ада.
Руки твоей нежность
              Мне только награда.