Родителям

Энджи Вейн
Мир татуированный.
Мир стал таким современным.
И в погоне за новым.
Мы теряем себе цену.

Не говорим о том,что важно.
Только в быт углубляясь.
Теряем себя и маску.
Быть таким же стараясь.

Найди в себе картину,
Ты не старый,ты важный.
И пусть другие оставят,
Ничего никогда не оценят.

Бери себя ,свою душу,
Твои люди всегда с тобою.
Они всегда тебя ценят.
Они всю жизнь с тобою .