Мир угрожает бизнесу войны

Роман Каравкин
    Собрать бы, вместе, всех министров:
    Великих Западных держав,
    Чтоб каждый "сэр" и прочий "мистер,"
    Рванулись в бой не задрожав...

    Навстречу смерти от  "бандитов"
    "Игил" и тех "боевиков,"
    Тех, на которых так сердиты,
    Что не хватает кулаков.

    Но почему то и Россия,
    И непоседливый Китай...
    Им кажутся враждебной силой,
    Хоть бомбы и на них кидай...

    Да боязно, себе дороже,
    А ну... как шваркнут им в ответ...
    Париж и Лондон уничтожат...
    И Вашингтон, что был...и нет...
   
    Открыто Путин показал им,
    Как "Аз-воздам" их поразит ...
    От злости "локти бы кусали"-
    Мир - бизнесу войны грозит.

    Зло и добро схватились насмерть.
    Корея подала пример
    Что можно вылечить, как насморк
    Военный зуд, где правит  "сэр..."