Поющие фонтаны...

Людмила Осенева
Вы отвлекитесь на мгновенье
От дел и вечной  суеты,
И подивитесь на творенье
Во блеске  дивной  красоты...

Взмывая ввысь, сверкают в танце
Фонтаны, будто в волшебстве,
Прекрасным звукам покоряться
Спешат, ликуя в вышине!

То в вальсе нежно затихая,
Подвластны звуковой волне...
То с шумом весело взлетая,
КружАт в неоновом огне..
И нас восторгом  поражая,
Заставят помнить о себе..