Весна вначале мая

Михаил Вяльцев
 Люблю весну в начале мая,
Когда она во всей красе.
К нам прилетает птичья стая,
И всё цветёт там на земле.

Сирень уже вся зацветает,
И слышан аромат её.
А нас парад всех приглашает:
Победа деда моего!

И я другой страны не знаю,
Где так душевно и тепло.
Душой и сердцем принимаю,
И это счастье всё ж моё.

И нет конца, и нет ей края,
Земли, в которой я живу.
Не надо мне другого рая,
Её я Родиной зову!

Пускай цветёт земля родная!
Пусть небо чисто над тобой!
И пусть для "запада" "чудная",
А я люблю тебя любой.