Хочу опять прижать к груди...

Ольга Азарова Шабанова
На дальних, дальних берегах,
Скрутя узлом свою кручину,
Я буду думать - про тебя
И ждать свиданья на равнине.

Морские брызги обожгут,
Как сердце болью обжигалось.
Теперь лишь поняла: виновна!
Что так спокойно мы расстались.

Мучительны и дни, и ночи -
То броский холод, а то жар.
Не думала, что Любовь может
Так сильно ранить, как пожар.

Испепелила моё сердце
И трудно ждать конца пути.
Хочу,чтоб встретил ты на пирсе,
Хочу - обнять, прижать к груди!