Ответ

Вадим Гарбузенко
Ночи доброй! Снова я
Заявляю о себе.
Позабыть меня, друзья,
Не судьба. Я на коне!

Было время - пропадал,
Исчезал в пучине дней,
Неизвестностью пугал
И отсутствием идей.

Для расстройства места нет -
Трезво вам я говорю.
Есть сомнения? Мой ответ -
Я вернулся. Я в строю!

25.04.2018