Не вовремя!

Юликко
Я всегда не вовремя!
И обычно уже где не ждут!
Как гроза и молния разрывают путь!
Словно я проклятие , перекресток-путь!
Будто бы нечаянно возникаю вдруг…
Без намерения и желания, рушу невзначай!
Путь и жизнь измеренную, на куски в печаль!
И как будто мало бы не хватает гроз..
На руинах жизни проростет колос!
С новою надеждой на святынь любовь!
Человек- невежество в мире горьких слез!
Лишь одною верой ты всегда живёшь!