Лейтмотив

Заводский
Дар, проклятье - все она.
Все, что вижу здесь.
Все, что здесь, о нас.
Что о нас, в том весь.
Вечна та, меж нами,
Меж всех важных слов.
Та, над небесами,
Та, что есть Любовь.
Вечна та, в ней счастье.
Вечна та, в ней страх.
Страх молиться чаще,
Чем на небесах.
В ней все то, что вне
Наших сил земных.
В ней все то, что мне
Нужно, чтобы жить.

01.05.18