Друзья! Всех с праздником весны...

Айбек Сатимбаев
Друзья! Всех с праздником весны, единства и труда!
Пусть в каждый дом придёт любовь, достаток и покой...
И пусть веселье, радость, смех живут у вас всегда...
Да воцарится вечный мир над Матушкой - Землёй!!!