Когда вокруг моей страны врагов сжимается кольцо

Виктор Бобошин
Когда вокруг моей страны
Врагов сжимается кольцо,
И мы виновны без вины...
Так что нас ждёт в конце концов?

Как не виновны, говорят:
Забрали украинский Крым,
Донецк, Луганск в огне горят,
Мол, в том опять виновны мы.

И в Сирии, что жив Асад
Что оппозицию теснит -
Там тоже Путин виноват:
Опять клеймо на нас висит.

От нас и надо - то, всего:
Сдать Крым, забыть Луганск, Донецк,
И Сирию, что далеко,
Оставить всё же, наконец.

А либералам путь открыть:
Во власть и к дружбе с СэШэА.
Умерить патриотов прыть,
В ПАСЕ вопросы все решать.

И Демократию тогда
У нас признает НАТО враз.
Враги друзьями навсегда
Нам станут, но... не будет нас.

На месте, где была страна,
Пять-семь возникнет "государств"
И будет наша в том вина,
Что поменяли жизнь на фарс..