Что в сердце и в душе, пусть разум наш услышит...

Айбек Сатимбаев
Что в сердце и в душе, пусть разум наш услышит...
Тогда и в жизни будет гармония всегда...
В себя мы впустим счастье, дарованное свыше...
И улыбнется каждому счастливая звезда...