Ложь

Никита Сергеевич Пушнов
От зарплаты до зарплаты,
Жить стабильно так ****ато.
Вот оно счастье,
Но не в моей власти.
Ваша ложь так невыносима,
****абол умеет говорить красиво.
И вроде все хорошо ,но ,
Я не верю в это дерьмо.
Я не верю вашим речам,
Недоверяю впринципе вам.
Пусть я глуп, но я понял сам.
Когда лжешь видно по глазам.
Оставь себе свою ложь.
Я не дам за нее и грошь.
Лицемерь, далеко пойдешь.
Твой мирок это твой ****ежь.