Она запалила свечу,

Бахши
Она запалила свечу,
В бокалы плеснула вина,
Я понял,что в бездну лечу,
И ночью не будет мне сна!

Желанью границ нет предела,
Безумство владеет над нами,
И в страсти душа улетела,
Не выразить это словами!

Блаженство,как искры зарницы,
Уносят тебя без возврата,
И чувства-безумные птицы,
Летят и уносят,куда-то!

Туда,где ты не был ни разу,
Где всё-всё подарено страсти,
Ты там потерял бедный разум,
И сдался чаруещей власти!

Она потушила свечу,
Откинула верх одеяла,
Я понял,что в бездну лечу,
И будет нам ночи той мало!

                о1.05.2о18 г.