Спортивные планы

Виктория Колода
Начало недели.
Пишу в ежедневник:
Подъем ровно в пять.
Зарядка, прогулка,
КилОметров пять.
Все это мне нужно успеть до шести.
Собраться и вовремя,
В офис прийти.
Взглянула на список,
Всплакнула тайком.
Та ладно, чего это Я,
Все на потом.
Зарядку пропустим.   
Прогулка? А Что?
Я лучше с окна,
На спортсменов взгляну.
И мысленно с ними,
Кросс пробегу.
Бегать, гулять,
На скакалке скакать,
Конечно же буду,
А сейчас, отдыхать.

01.05.2018г.