Лазурная весна

Алиса Котева
с моря весеннего бриз
влажною свежестью дует,
облачный ворох повис
выжатый морем из струек

рвущихся белых полос,
вспененных гребней прибоя
чтобы их ветер вознёс
в синее небо живое

ватные комья висят
волн языки задевая,
мутною зеленью над,
свитые брызг кружевами

кажется клочья вот вот
в море бурливое рухнут,
лёгкий мираж понесёт
бриз серебристого пуха

гладкий ероша песок
смачивая пеленою
чтобы весь берег промок
новой лазурной весною
...01.05.2018(в вечер)...

фото zybr-vd