Хочу объятий

Елена Аленкина
Хочу объятий, пусть заставят
Поверить в то, что не одна.
И шепот слов вольется
Зельем в мои иссохшие уста.

Струной натянутое тело
Обмякнет после нежных ласк.
И я по-девичьи несмело
Коснусь губами твоих глаз.

Сверкают звезды пусть на небе,
Протяжен звук у маяка.
Я челноком отправлю в Лету
Все то, что было до тебя.