Я мечтаю

Лариса Коновалова
               
Я мечтаю, как раньше: тогда было просто
Намотать на спидометр  километры дорог,
Но сейчас у меня к себе много вопросов:
-Где та удаль лихая, в глазах огонёк-.

Я бы села в машину, но только не в пробках;
По пустынной дороге вдавила бы газ
И на скорости мчалась бы без остановки,
Испытав наслаждение здесь и сейчас.

Как же мне не хватает здоровых эмоций,
От бегущих навстречу полей и лесов.
От мерцающих звёзд, от плывущего солнца.
От поющих попутных и встречных ветров.