Не будь кино так интересно, Я бы стихи мог сочинит

Игорь Агейчев
Раз мудренее утро вечера,
Ты не ложилась бы совсем…
 
Лишь с ней он был таким счастливым.
А именно, таким, что ест.
 
Пришла простая смска.
А на душе, как от звонка.
 
Умерили б свою гордыню,
Глядишь, жениться б не пришлось…
 
Ты часть того, что вечно хочет.
Но избежав, безбожно спит.

Она счета опустошила,
Пока тонул в ее глазах.
 
Одно лишь радует, став волком,
Я в лес с работой убежал.
 
Стрельни, парниша, папироску,
Не будешь, на, хоть, покури.
 
Как неудобно получилось,
Женились, с.ка, по любви…
 
Ты мне не делал бы подарков,
И может, банк бы сохранил…
 
Иль не слыхал, в стране, ведь, кризис,
Ты за пиаром-то следи!
 
Недавно села на диету,
Диета мстит ей. По ночам.
 
И стала так неповторима,
Что наконец-то ждёт, как все.
 
Мне так везло на дураков,
А вдруг на дур не повезёт...
 
Чего ж ты сразу раздеваться,
Вдруг я опять не возбужусь?
 
Пусть все живут во власти страха,
А я заснул вдруг, поборов.
 
Заставил вновь себя молиться,
И лоб теперь опять болит…
 
Непросто сочинить две строчки,
Зато четыре – так легко.