В Сергиевом Посаде

Филатова Наталия Олеговна
Посади меня в Посаде на крыльцо!
Подари мне разноцветное кольцо!

С малым камушком, похожим на агат...
И с овальным, отражающим закат!

И коврижку мне медовую купи!
Не жалей деньжат и лишних - не копи!

Я скромна на удивление, знаешь сам!
Ты хвалу воздай за это небесам!

Это всё - ведь просто так тебе шепчу...
А на самом деле - счастья я хочу!

             30 апреля 2018 года