Мне сказку птицы принесли

Людмила Корнаева
                01.05.2018

Расскажу я нынче чудо-сказку,
Что к тебе сквозь время пробивалась.
Я в неё собрал мечты и ласку,
Песни, что неспетыми остались.

Собирал нежнейшие рассветы
И над морем, и над полем росным,
От ромашек и от роз приветы,
От берёзок трепетно серьёзных.

И сплели мы с ними нить живую,
Сквозь миры летящую и время,
Что условность победит любую,
Пробуждая единенья семя.

Выходи навстречу утром ранним,
Свежести его вдохни прозрачной,
И в весёлом птичьем щебетанье
Разгадай, что звуки эти значат.

Слушай сердцем, позабыв сомненья,
Отпустив печали и тревоги…
В сказке той Любви сердцебиенье,
Благодарность пройденной дороге.