Красная нить не затеряется в серых

Давыдова Алена
Мне регулярно снится море из детских грёз,
Общих грёз, самых дерзких мечтаний.
Но его заливает океан слёз,
Тех, что остались от прежних страданий.

Прежних стараний и радостных глаз не счесть,
Я тебе приоткрыла дверь и сломала твою.
Ты наставил барьеров внутри, мне нужно пролезть,
Но так сложно сказать "я люблю".

Я воюю с собой и себя же беру на слабо,
Чувства льются наружу, а я их бросаю в стены.
Сколько бы не крутилось веретено,
Красная нить не затеряется в серых.

Красная нить — это наш роман
На запястьях твоих и даже в венах.
Я буду бежать вперёд, рассекая обман,
Только бы не застрять в переменах.

Мне регулярно снится море из детских грёз;
Дай, пожалуйста, мне светить для тебя теплее.
Понимаешь, всё это теперь всерьёз,
Слёзы высохли, и мы стали сильнее.