Д. С. Ш. 563 Посоветовался - с кровью...

Станислав Вогульский
Шут.
"Посоветовался  -  с  кровью.
          Посоветовался  -  с  плотью.
Посоветовался   -  с  ролью.
          Посоветовался  -  с  хотью.
Ни  с  тобою,  ни  с  собою  -
          посоветовался  -  с  болью.
Не  пойму  я  -  с  перепою:
          от  советов  нет  отбою.
Быть  -  с  любовью  иль  с  любою?
          Быть  -  с  тобою  иль  с  судьбою?"
                До  1972