Смотреть на гнев

Викторова Татьяна Владимировна
Смотреть на гнев.
Вот я, а вот — ОНО.
Бушует пламя,
я смотрю в огонь.
И проясняется, где я, а где любовь.
Одно.

Нас трое: я и Бог.
И зазеркальный,
что хочет Богом стать.
Но не дано.
Не успокоится бушующее пламя.
Нет остановки двум спиралям.
ОР. РО.

15.04.2018
© Викторова Татьяна