Д. С. Ш. 566 Вбей пистонку...

Станислав Вогульский
Шут.
«Вбей  пистонку!..  Вбей,  крепыш!
Черный  порох.  Черный  пыж.
Дробь  иль  пуля.  Черный  пыж.
И  патрон  готов,  крепыш.
Всяких-яких  -  "Кыш-кыш-кыш!"
А  по  черным  -  "Пыш-пыш-пыш!"
Пал  глухарь  наш  -  чтО  стоишь?
Чёрен  -  порох.  Чёрен  -  пыж.
Чёрен,  чёрен,  пал  -  глухарь.
Черная  в  ружьишке  -  гарь.»
                До  1968