Д. С. Ш. 567 Анку прёт...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ. 
«Анку  прёт,  подобно  танку,
           на  судейского  -  в  атаку:
"Всё  -  не  то  и  всё  -  не  так  тут!..
           Ну  и  чтО,  что  нету  -  такту?"
Посадили  интриганку
           за  поганку,  за  обманку.
Посадили  нашу  Анку
           за  избитую  гражданку.
Посадили  хулиганку
           по  статье  -  "за  хулиганку".»
                До  1968