Д. С. Ш. 568 Если ты согнешь меня...

Станислав Вогульский
Шут.
«"Если  ты  согнешь  меня..."    -  сказала...
"Если  я  согну  тебя?.."      -  спросил...
"Если   ты  зажмешь  меня..."    -  сказала...
"Если  я  зажму  тебя?.."     -  спросил...
"Если   ты  сомнешь  меня..."    -  сказала...
"Если  я  сомну  тебя?.."     -  спросил...
"Если  ты  войдешь  в  меня..."  -  сказала...
"Если  я  войду  в  тебя?.."  -  спросил...
"Если  ты  вольешь  в  меня..."  -  сказала...
"Если  я  волью  в  тебя?.."  -  спросил...»
                До  1968