***

Владимир Большанин
Как хочется мне жить и улыбаться
И щуриться и  утром ранним свет в окне
С тобой в твоих объятьях просыпаться
Но почему ?пока лишь это все во сне.

Как хочется к тебе прильнул щекою
Своей не  бритостью тебя сводить с ума
Как жаль ,но почему так происходит?
И почему все это снится мне....

Сон, сон тревоги сон печали
Любви заблудшая строка
И вот опять ,я с болью просыпаюсь
Все потому что рядом нет тебя.

Да,да ведь не закончена поэма
Стих мой он завершен не до конца.
Люблю тебя!моя богема!
Моя  Венера!
Мой ты рок
 любовь моя!