стыдно?!

Крабат Или Обновление Мира
…стыдно - то как
Мне это видно
Васька?
Он выдаст
Кошачий народ лгать не умеют
А Шарик – тот друг ему и в деле
- собрат
Горшок, наверное,
А хвостами подмести
Они
Не успели…-
Пойду!
До Кати
Надо успеть подмести
А то
Ору будет – неделя,
А то может и больше…!
*
©дон румата утро