Афоризмы-754. IL

Ирония Ли
1. Даже сложенные, в единое целое, две половинки – мужчина и женщина, не перестают быть личностями, каждая в отдельности.

2. В зависимости от обстановки, циничным может быть любое слово.

3. Иногда, смена позиции, значит - выход из оппозиции…