Вердикт

Моя Любовь
Ненужную и лишнюю любовь хранить как память столько зим и лет?
Как это странно! Чувство - амулет, в святое прошлое запрятанный билет,
И сердца приговор - безбрачия обет на электронный адрес "жизни больше нет".
Пришла пора освобождать из плена душу! Таков вердикт, таков судьбы ответ.