Этот мир

Инкогнито Инкогнито 11
Этот мир, что придуман стихами
И волшебней которого нет,
Остаётся в душе только с нами.
Он хранит нас от сглаза и бед.

Приголубит котят бестолковых
И научит всему, чем богат...
И стараемся снова и снова
Мы доверие то оправдать.

Он окружит бесценным подъёмом
Настроенья и веры в себя,
И витаем мы в том невесомом
Состояньи, поэмы творя...

Благодарны тому, кто придумал
Мир волшебный, которого нет...
И творим вовсе не на лазурном,
И довольны за весь белый свет.