Фронтовики

Татьяна Макарова 11
Фронтовики! Не прячьте ордена!
Вы честно их, достойно заслужили,
когда гремела над страной война,
вы грудью встали защищать Россию.

Шли в бой за Русь, за честь земли родной,
казах, якут, украинец и русский,
не отдавая пяди ни одной,
стояли насмерть под Москвой и Курском.

В окопах мерзли, защищая кров,
мечтали  каждый о счастливой доле,
и погибали, не познав любовь,
как русичи на Куликовом  поле.

Не прячьте ордена, фронтовики!
В боях кровавых, вы, их заслужили,
седые ветераны -  старики,
поклон земной защитники России!

Фронтовики! Наденьте ордена!
Носите их и в праздники и будни,
за подвиг их вручила вам страна,
и помнить мы всегда об этом будем!