Майский Хрущевель

Сергей Генн
(Отдыхаем- дешевизна, Дома мы на старом месте, Хорошо, что не капризна, Тихо, мирно честь по чести!)

Девочке хрущебной:
Едим в Хрущевель,
Масляной и сдобной,
Завтраки в постель!

Молока немного,
В кофе неостывший,
Я не фраер Гога,
Гоготать привыкший.

Битая посуда,
Целая гора,
Пить с ладошки буду,
Да хоть по пол ведра.

Напою не жалко,
Молока пакет,
Добрая русалка,
Душ! Тут ванны нет.

Я тебя согрею,
Синяя как гжель,
Радовать умею,
С дудкой мальчик-Лель,

Чувства настоящие,
Только бьет озноб,
Оба мы пропащие,
Оба из трущоб!

02.05.2018г. сергий генн

Солнце дома нас ласкает, Это я невыездной, Никуда нас не пускают, Очень весело со мной!