Волны хлынули...

Виктор Боковой4
Волны хлынули морские
На экрана полотно,
"Мы пскопские! Мы пскопские!" -
Рефренирует кино.

Наяву, в лучах заката,
Бескозырки на волне, -
Старый фильм "Мы из Кронштадта",
Растревожил душу мне...

    02.05.2018.