Ужин

Игорь Нагаец
Догорели свечи за столом

Ужин не доели, разошлись.

Уберем, когда-нибудь потом

Уходя в совсем иную жизнь.

 

Скрип двери и чемодан в руках.

Верный ход, переступить порог.

Шум дождя, остался на словах.

За дверьми защелкнули замок.

 

Ночь прошла, за нею долгий день.

Я стою под душем чуть дыша,

Как прекрасно, Господи поверь

Когда больше не болит, твоя душа!