Вознесение

Марина Антипина
Наброски. Тайна. Выдох. Вдох. Желанье...
Цена разлук.
Ахматова. Рисунки Модильяни.
Шестнадцать штук.

Но мраморная ночь на саркофаге
Не сожжена.
Карандашом на письменной бумаге
Вознесена…