Удовлетворение

Александр Часовщиков
Женщина, красивая и лицом и телом,
На кровать, в одном белье, со мной рядом села.
Обнимаю и зачем-то тихо говорю,
Пошлое, затасканное, "я тебя люблю"...

... Отдышался, закурил. –"Ты то хоть успела?"
–"Да, но кое-что ещё я тебе хотела"...
...–"Классно это ты умеешь". – "Хочешь, повторю?"
–"Нет, потом. Ну что, ты в душ? А я перекурю"...

...Вот уснула и сопит, только б не храпела,
Офигенно– наебся, покурил, поел я.
Пусть поспит, я потихоньку телек посмотрю,
Блин, куда-то подевался- провалился пульт.

                1.5.18.