Под звуки соловьиных соло...

Владимир Синёнков
*******
Под звуки соловьиных соло
Застыло время на часах,
Луна в тарелке ореола
Желтком лежала в небесах.
С холмов тепло текло в прохладу,
В низину, где бежит река,
Струилось волнами по саду,
В кусты густые ивняка.
Сверкали звёзды, словно искры,
Разбитых вдребезги зеркал,
И каждый шёпот, будто выстрел,
Далёким эхом отвечал.
*******