***

Евгений Малюк
Луна заступница ты мне тропинку подсвети
В овраг глубокий чтобы не свалиться
Как правильно в жизни дорогу мне найти
И огонек добра в груди не переставал светиться.

Ты сердце боль обиды отпусти наружу
На сто замков от них двери закрой
Не допускай к себе коварство и стужу
Тогда во всем обретешь ты покой.

А ты душа, на бархате подушек отдыхая
Не поленись росой умыться перед сном
Чтоб перед близкими теплом благоухая
Они от счастья не тронулись умом.

Блага дарованные свыше хороши но в меру
Бери лишь тот кусочек что сможешь проглотить
Проклятием не замарай в свободу веру
И будешь долго жить и искренне любить.