***

Евгений Малюк
Что то, я тебя совсем не пойму
Полон грусти печальный твой взгляд
Может я, от тебя беду отведу
Чтоб ты смог оглянуться назад.

Что по жизни ты сделал неправильно
Кого нечаянно обидеть успел
Где зла зерно, что взошло изначально
Коль остался совсем не у дел.

Вспомни все соберись и покайся
Коль за содеянное тяжесть в душе
В самом себе не замыкайся
Поверь боль пройдет и не вернется уже.

От покаяния на сердце радостней станет
И все дела повернутся на лад
Судьбы твоей ручеек журчать не устанет
Благо из него испить всегда будешь  рад.

Совесть твоя, умывшись спокойною станет
Тепло и радость разольются внутри
Верь, верный товарищ тебя не обманет
Ты только злак капканы не просмотри.