454. Космическое Братство!

Сергей Бриз
Звёздное Братство,Космический Мир..!
Это огромная сфера богатства!!
Много познаний Творец сотворил!!!
Нам Всем для жизни без зла и несчастья!!!

Мир многогранен в своей широте..!
Время диктует,проходит с Веками.
Всё совершенно,сознанье везде..!
От Рождества и до Света сияния!!!

Как ожиданье чего-то в тиши!
Глас твёрдой воли!!Загадки Эфира!
Всё утверждает Желанье Его-
Космос создать для Великого Мира!

Каждая клеточка соткана Им..!
Всё переходит в глубоком раздумье!!
Звон поднебесный и Радуга с Ним...
Отождествляет и радует чувства!!!

Ночь,сменит день для сиянье Зари!
Море расскажет прибоем лаская...
Всё пролетает как в сказочном сне...
Нас красотой и надеждой встречая!!

Полон,Космическим вихрем идей..!
Звёздным запевом Великого Братства!!
Весь этот Мир нам Господь подарил!!!
Будем шагать,без конца удивляться!!!

Тонок раскатистый лёд Бытия...
Меркнет за Светом Великого Бога!
Мы Ваши дети!!!С Рожденья Семья..!
Мир Сотворён!!!Мы все Ваши...от Бога!!!

Если кто думает это не так...
Скорбь поднебесная глянет на Душу...
Чтобы понять о наградах с Небес..!
Надо увидеть луч Солнца из тучи!!

Полна затмившая тайна Творца...
Миром,Надеждой она согревает..!
Тот кто с Любовью обнимет Христа,
Тот будет Жить Мир Любви принимая!!!

   /09.04.2018г./ Картинка из Интернета,большое спасибо автору!