Потеряшки

Серик Наурузбаев
Люди словно потеряшки
Потерялись не найти.
Их давно уже не ищут
Всё осталось позади.
Ждать попутчика другого
Бог не выдаст подберут.
А в какую знать сторонку
Ноги сами приведут.
Так теряем по дороге
Тех кто раньше с нами жил.
А на место их другие
Лишь бы рядом кто-то был.
Жизнь однако....